关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
“2018齐鲁最美教师”展示点赞平台开启
2018-06-11
 

 

 

为了更好地宣传、展示参选人事迹,深入发掘身边的优秀教师楷模,“2018齐鲁最美教师” 展示点赞平台已经于611日零时开启,对所有参选人事迹进行展示,接受点赞与社会评价。

按照省组委会统一部署,我市各中等及以下学校(含幼儿园)每校推选了1名教师参加“齐鲁最美教师”评选。

  分组及时间如下:

  6.116.15 济南  烟台  泰安  日照

  6.166.20 青岛  东营  德州  聊城

  6.216.25 潍坊  淄博  莱芜  济宁

  6.266.30 枣庄 威海 滨州 菏泽  临沂  各高校

  特别提示:

  1.点赞时间从6110006302400

  2.点赞范围为点赞时间段内的参选人。

  3.每个用户全程限点赞5次,对同一参选人限点赞1次。在点赞过程中,显示参选人的点赞结果。

  4.点赞方式:关注山东教育电视台微信公众号后进入“2018齐鲁最美教师”点赞系统,查看参选人事迹展示,按提示选择支持的参选人点赞。

  5.所有有关参选人的留言需经平台审核后方可发布。

据介绍,“齐鲁最美教师”评选活动由中共山东省委宣传部、中共山东省委教育工委、山东省教育厅联合主办,山东教育电视台、山东省教育科学研究院、山东教育社、中国教育工会山东省委员会承办,自2016年起已连续举办两届,引起巨大的社会反响与关注,让更多一线教师为人们熟知,成为人们身边的“最美教师”。

 

来源:省教育厅网站 

 

附:日照市教育局关于组织参加“2018齐鲁最美教师”评选活动的通知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1