关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
山海天加强中高考期间环境噪声污染防治工作
2018-06-06
 

近日,山海天召开专题会议,安排部署中高考期间环境噪声污染防治工作,要求各部门尽职尽责,做好噪声污染防治工作。

以辖区内的考点为中心,建设局、执法局加强对周边施工工地的执法排查,消除噪声污染;环保办对周边的工业企业进行排查,督促企业按照排放标准限值要求落实降噪措施,确保厂界环境噪声达标;交警大队、交通局等部门,加强对渣土车等噪声污移动源监管,合理规划渣土车的行车路线。

畅通投诉渠道,对群众反映的噪声污染问题,及时接待受理、迅速调查处理,及时反馈意见。

加强宣传,对可能产生噪声源的企事业单位做好引导,错峰生产,为广大考生营造良好的休息、考试环境。(山海天教育局)

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1