关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
副市长徐淑利检查指导高考准备工作
2018-06-05
 

 

65日上午,市招考委主任、副市长徐淑利在市政府副秘书长王磊,市教育局党委书记、局长朱先亮,市教育局副局长胡尊良以及市招考委有关成员单位负责人陪同下,到新营小学、日照一中东校、魏园食宿点和市教育局保密室,检查指导高考准备工作。

检查组一行实地检查了考点部分考场、视频监控室、试卷保管室、考试信号及听力播放室,食宿点厨房以及市教育局保密室等场所,对考场布置、设备调试、饮食安全、值守保密等工作进行了检查指导,对我市精益求精的备考工作给予了充分肯定。

徐淑利强调,高考事关千家万户,社会关注度高,市招考委各成员单位要高度重视、精心组织、周密部署、密切配合,采取有力措施,履行好各自职责,本着对考生高度负责的态度,共同努力,抓好每个环节,落实每个细节,切实做好今年的高考工作,确保高考平稳顺利实施。

今年我市有16883名考生参加夏季高考,共设市直、岚山、莒县和五莲4个考区,11个考点,573个考场。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1