关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市教育学会第三届会员代表大会召开
2018-05-30
 

 

529日,市教育学会第三届会员代表大会召开。市民政局民间组织管理局局长刘晓华出席会议。市教育局党委委员、副处级督学石磊出席会议并讲话。

石磊在讲话中充分肯定了近年来市教育学会工作取得的成绩,并对新一届理事会工作提出了殷切期望。石磊指出,要重视学会组织建设、思想建设和制度建设,要坚持正确的政治方向,不断提高政治理论水平和教育教学能力。要充分发挥学会的参谋作用,积极服务行政决策、服务教育教学、服务师生成长,切实为全市各级各类教育优质特色发展作出新的更大贡献。

会议听取并审议了市教育学会第二届理事会工作报告,选举产生了市教育学会第三届理事会。

近年来,市教育学会全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,主动配合、积极参与全市教育系统的重大决策与行动,在开展教育教学研究、推进教学改革、组织教育调研、进行教师培训、提升师生素养等方面进行了积极探索,为我市教育科研繁荣与教育质量提高做出了积极贡献。新一届理事会将突出抓好思想政治建设、学术水平建设、服务质量建设,助推学校特色发展、教师专业发展。

各区县教育局、教研室、基层学校会员代表共130余人参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1