关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
莒县阎庄镇当门小学:爱心人士捐赠400套校服
2018-05-16
 

515日,是个风和日丽的好日子。对于莒县阎庄镇当门小学的学生来说,更是一个喜庆的日子。

张家当门村的张建鹏先生发展不忘家乡教育、不忘农村孩子,为母校的孩子们捐献了400多套校服。在六一儿童节即将到来之际,孩子们高兴地穿上了漂亮的新校服,脸上洋溢着灿烂的笑容,清澈的眼神里充满了对未来的美好憧憬。

张建鹏先生,曾就读于当门小学,他满怀着对母校教育事业的深情与厚爱,慷慨解囊定做校服,捐赠给母校全体在校学生。捐赠活动给孩子们带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是从精神上的巨大鼓舞。

该校表示将通过本次捐赠活动,教育学生饮水思源、知恩图报,用实际行动传递爱心,不辜负社会各界爱心人士的大力支持和寄予的殷切厚望。受到捐助的孩子们也纷纷表示,要努力学习、健康成长,将来为祖国和家乡的发展做出更大的贡献。(莒县阎庄镇中心小学)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1