关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
莒县城阳实验学校:“河小青”志愿者守护家乡绿水青山
2018-05-16
 

 

为了增强同学们的环保意识,参与社区文明共建,515日,莒县城阳实验学校“河小青”志愿服务者一行20余人来到学校西侧袁公河畔,开展“清清河流,我们在行动”主题活动,以实际行动助力环保,守护家园绿水青山。

活动中,志愿者们仔细清理河岸边白色垃圾及生活杂物,经过一个多小时的努力,袁公河墩头社区段河畔沿岸的生活垃圾基本清除,河道及两岸重现秀美真容。

通过这次活动,同学们纷纷表示,保护母亲河,做爱河、护河的环保使者是每个人应尽的责任。今后还要倡导社区居民参与志愿保护行动,真正实现河畅、水清、坡绿、岸美的生态环境,为建设富强美丽幸福新莒县添砖加瓦。(莒县城阳实验学校)

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1