关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
岚山区高兴镇工农小学:“啄木鸟”在行动
2018-05-16

 

516日,岚山区高兴镇工农小学发动师生开展了一次“啄木鸟行动”,全体师生以校园及周边社区为“阵地”,认真查找错别字、繁体字,营造“讲普通话,写规范字”的浓厚氛围。

在学校统一组织下,师生联动,共同开展行动。同学们或三五成群,或单独行动,个个生龙活虎,“火眼金睛”般地在校园里每个张贴图文的地方寻找各类用字不规范之处,做好记录,再在专门的表格中写出规范字。

这次“啄木鸟行动”,让孩子们感受了语言文字洁净规范的重要性,也进一步推动了该校“书香校园”建设。(岚山区高兴镇工农小学)

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1