关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
日照市献唐学校小学教学楼工程主体顺利封顶
2018-05-09

 

 

 

5月9日,日照市献唐学校小学教学楼项目主体顺利封顶。该项目位于临沂路以东,大连路以北,建筑面积13654.66平方米,建筑层数4层,共规划36个班,于2017年11月5日开工建设,计划2018年9月份建成交付使用。 

项目建设中,开发区教育文化体育局和有关部门积极沟通、密切协作,严格按照“时间表”“路线图”,统筹计划工期,合理安排施工工序,全力保证了在计划工期内完成主体封顶。项目建设坚持高起点、高标准建设,始终把安全与质量放在首位,同时加强质量监管,严把质量关,切实对工程各节点的安全与质量进行了严格排查,做到了在保障安全与质量的前提下,加快推进项目建设。 

为全面解决大班额问题,近年来,开发区投资2.37亿元新建宁波路学校、献唐学校、区实验小学,扩建桂林路小学二期工程,新增建筑面积7.78万平方米,新增学位6000个。截至目前,宁波路学校、实验小学项目已全部交付使用,桂林路小学二期工程计划今年暑假前投入使用。献唐学校项目建成投入使用后,将有效缓解周边学校的大班额问题以及教育资源不足的问题,为全区义务教育优质均衡发展奠定坚实基础。(开发区教育文化体育局) 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1