关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市教育局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
2018-05-08
 

57日上午,市教育局组织召开了“大学习、大调研、大改进”务虚会。市教育局党委书记、局长朱先亮主持会议并讲话。市教育局领导班子成员参加会议。

朱先亮在讲话中指出,全体班子成员要以“大学习、大调研、大改进”为契机,进一步加强政治理论学习和业务学习,不断提升政治素养和工作能力;要对照今年工作任务,突出党建、项目建设、教育综合改革、安全稳定等重点工作,确保圆满完成年度工作目标;要进一步强化责任落实,坚持干字当头、实字托底、好字优先,以求真务实的工作作风,扎实推进各项工作,努力推动全市教育事业在新起点上实现高质量发展,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市做出新的更大贡献。

会上,与会人员深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心与使命、推动日照教育均衡优质发展等方面的差距和不足,同时,结合落实市委市政府全面实施乡村振兴战略、全面开展新旧动能转换重大工程等部署要求和今年市教育局重点工作任务,认真分析自身优势,找准短板弱项,提出解决措施,进一步理清了工作思路,明确了目标方向。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1