关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
我市首届高中生辩论赛成功举办
2018-05-07
   

     5月5,2018年日照市高中生辩论赛在日照一中东校举行。市教育局党委委员、副处级督学石磊出席活动并讲话。

石磊在讲话中指出,广大高中生要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,既做追梦者,又做圆梦人。大家要积极行动起来,珍惜时间,刻苦学习,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

为适应高考综合改革和高中课程改革要求,传承和弘扬中华优秀传统文化,提高学生核心素养,引导积极践行社会主义核心价值观,展现当代高中生风采,省教育厅在全省高中学生中组织开展了首届高中生辩论赛。

在班级、学校、区县层层选拔的基础上,我市共有8支代表队参加了市级比赛。经过激烈角逐,日照一中、莒县一中、岚山一中3支代表队分获前3名,将代表我市参加省级比赛。(基教科)

 

 

 

    

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1