关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
五莲县中小学生田径运动会暨田径锦标赛举行
2018-04-16

411-13日, 2018年五莲县中小学生田径运动会暨“体彩杯”田径锦标赛在该县实验学校举行。

本次运动会共分两个赛场,历时两天半时间,来自该县中小学的33支代表队、514名运动员参加了男女100米、4×100米接力、跳高、跳远、铅球、标枪等96个项目的角逐。

近年来,五莲县教育局不断加大体育设施投入力度,体育基础设施不断改善,基本满足了广大师生参与体育活动的要求。全县中小学广泛开展了“阳光体育运动”和大课间活动,扎实推进一小时校园体育活动,学校运动会形式多样、生动活泼,学校的体育工作得到全面加强,学生身体素质得到进一步提高。(五莲县教育局)

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1