关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
开发区桂林路小学助力“书香日照”建设
2018-04-14

  

414日,开发区桂林路小学师生代表参加了 “书香日照2018全民阅读活动暨中华诗词讲堂活动”启动仪式。

该校原创乐诗歌舞《诗娃闹春》、教师朗诵《中华文明赋》参加了活动启动仪式国学经典诵读节目展演,得到了与会领导、观众的热烈欢迎。《诗娃闹春》曾登上中国诗词春晚、山东教育卫视、日照少儿春晚的舞台,并在山东教育卫视、日照电视台播出。《中华文明赋》气势恢宏,大气磅礴,将人们带入中华文明浩瀚的星空。(开发区桂林路小学)   

     

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1