关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
济南路小学举行传统手工艺品大赛
2018-04-14

  

 

为进一步激发学生艺术想象力,展示校园多彩生活,弘扬民族优秀传统文化,近日,日照市济南路小学举办了心灵手巧我最棒中国传统手工艺品比赛活动。

活动伊始,孩子们积极参与,精心制作,共收集近千余件作品,其种类、做工、创意让人交口称赞。

经评委们认真评选,最终18件作品获一等奖,36件作品获二等奖,72件作品获三等奖,94件作品获优秀奖。同时,学校将本次活动的作品在校内进行了展览。

点亮智慧动双手,民族传统进校园。此次活动的开展,丰富了学生的课余生活,充分体现了校园文化的多元化和第二课堂活动的实际效果,同时提高了学生的综合能力,促进了学生对传统文化的认知。(日照市济南路小学)

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1