关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
开发区实验幼儿园亲子啦啦操点亮省全民健身运动会开幕式
2018-04-13

  

413日,开发区实验幼儿园啦啦操亲子团参加了全省第八届全民运动会开幕式表演。幼儿和家长的精彩表现受到与会领导及广大市民的一致好评。

日照经济技术开发区实验幼儿园秉承让幼儿“沐浴阳光、健康成长”的理念,通过开展“五大领域”特设课程,对幼儿实施体智德美全面发展的教育。啦啦操活动的开展是该园的又一特色课程,孩子们通过啦啦操训练不但增强了身体素质,而且还建立了良好的人际关系。

全民运动从娃娃抓起。通过参加此次开幕活动,让孩子更加热爱运动,学会运动。(开发区实验幼儿园)

 

 

 


联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1