关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
莒县举办2018年中小学生田径运动会
2018-04-13

 

  

411日至13日,莒县举办2018年中小学生田径运动会,61支代表队、926名运动员参加5个组别、80个项目的角逐。

赛场上,运动员们发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,团结协作、拼搏进取,赛出了成绩,赛出了风格,全面展示中小学生朝气蓬勃的时代风采。

该县认真贯彻上级有关体育工作的指示,把体育工作作为推进素质教育的重要突破口,加强对体育工作的领导,采取了一系列切实可行的措施,全县体育事业有了进一步的发展,群众性体育活动普遍展开,学校体育工作呈现出蓬勃发展的良好态势。(莒县教育局)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1