关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
峤山小学:举行“小小朗读者”比赛
2018-04-13

 

    

为进一步加强校园文化建设,营造浓厚的读书氛围,让孩子养成良好的阅读习惯,峤山镇中心小学举行了第三届“小小朗读者”大赛。

  朗读者大赛分别在中心小学和四处完小面向全校同学进行海选,经过初赛,共有28名同学入围了总决赛。

  孩子们用自己的理解,用自己的情感体味文字的魅力,用稚嫩的童声,传播世界的美好。比赛中,选手们的语调抑扬顿挫,时而如山洪暴发,时而像涓涓溪流,淋漓尽致地展现了“朗读者”的风采。有的小选手将细腻感人的诗句与应景的背景音乐完善融合,给人一种美的享受和情感的熏陶。最终,评出一等奖10名、二等奖10名、三等奖10名。(莒县峤山镇中心小学)

 

 

(峤山镇中心小学)    


联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1