关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
莒县举办幼儿教师师德师风演讲比赛
2018-04-13
  

加强全县幼儿园教师职业道德建设,大力弘扬师德师风,充分展示广大教师无私奉献的精神风貌,展现办园理念,提高保教质量,近日,莒县教育局举办了“修师德铸师魂做四有好教师”幼儿教师师德师风演讲比赛。

比赛中,参赛幼儿教师结合自身工作实际,围绕“如何加强师德师风建设,如何将爱播撒在孩子的心中,做让人民满意的幼儿教师”等内容,以通俗易懂的语言、鲜活的案例和真挚的情感,塑造了一个又一个爱岗敬业、无私奉献的典型形象,充分展示了该县幼儿教师平凡而崇高的职业风尚,赢得了评委和现场教师的一致好评。

参赛教师纷纷表示,要把演讲时的激情带到幼儿园日常的工作中去,坚定献身学前教育事业的决心与信念,用自己的实际行动,努力成长为一名优秀的幼儿教师。(莒县教育局)

 




联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1