关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
开发区组织举办2018年中小学生春季运动会
2018-04-12

 

  

412日,日照经济技术开发区2018年中小学生春季运动会暨中学生田径联赛在开发区中学开幕。来自全区中小学11支代表队的460名运动员参加了田赛、径赛、阳光体育运动等83个项目的比赛。

比赛中,全体运动员奋力拼搏、团结协作,努力为集体争得荣誉,取得了一个个优异的成绩。经过激烈角逐,开发区中学、开发区实验学校分获初中组比赛第一、二名,银川路小学、连云港路小学、桂林路小学分别获得小学组前三名,第五小学或阳光体育项目第一名。本届运动会上共有15人次打破区级记录,体现了“更高、更快、更强”的体育运动精神。

多年来,开发区始终把学生的身体素质放在首位,积极开展丰富多彩的体育活动,竞技体育水平不断提升,2017年全市中学生运动会上取得了阳光体育运动总分第二名、田径第四名的好成绩,乒乓球、羽毛球、篮球、足球等青少年锦标赛捷报频传。大力开展阳光体育运动,在全市率先普及校园啦啦操,校园武术操等活动,形成了人人有项目,生生有特长,校校有特色的良好局面。(开发区教育文化体育局)

 

 

 


联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1