关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
东港区中小学生田径运动会开幕
2018-04-12

 

 

412日上午,2018年东港区中小学生田径运动会暨青少年田径锦标赛在东港实验学校开幕。

开幕式上,伴随着雄壮豪迈的《运动员进行曲》,在神圣庄严的国旗方队引导下,会徽方队、鼓乐方队、花束方队、篮球方队、武术方队、足球方队、裁判员方队和各学校代表队迈着矫健的步伐,英姿勃发,昂首阔步走来,展现着东港教育蒸蒸日上的精神风貌。裁判员、运动员代表进行了庄严宣誓:公平、公正,顽强拼搏,向着“更高、更快、更强”的目标冲刺。

每年一度的全区中小学生运动会是学校体育工作交流的平台,也是对体育教学成果的一次集中检阅,更是对我区育人成果的一次集中展示。通过运动会,将在全区教育系统进一步掀起人人关注体育,人人重视健身的热潮,也让全区人民看到东港教育事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

据了解,本届运动会为期3天,分小学、初中2个大组,全区中小学有46支代表队共1000余名运动员将分别参加100米、200米、400米、800米、1500米、110栏、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球、铁饼、标枪、四项全能等80余个项目的激烈角逐。(东港区教育局)

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1