关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 公示公告
日照市2018年普通高校招生体检工作日程安排(附注意事项)
2018-04-03
 

 

日照市2018年普通高校招生体检工作即将开始,全市分市辖、岚山、莒县、五莲四个考区分别进行,各考区具体日程安排如下:

 

为确保体检工作顺利进行,现将有关注意事项提示如下:

1.按照省招考院《关于做好山东省2018年普通高校招生体检工作的通知》(鲁招考[2018]27号)要求,凡报名参加普通高等学校(以下简称高校)招生考试(含春季及夏季)的所有考生均需参加体检,并根据体检项目按相关体检规定交纳体检费。

2.请参加体检的考生务必到所在高考报名学校以学校为单位集体组织在指定设点学校参加体检。在外学生请按时回校参检,切勿延误。

3.采血项目当天须空腹(不吃早餐)参加体检。

4.体检时需要刷二代身份证验证后进行,请务必携带二代身份证参加体检。

5.请不要漏掉体检项目,体检结束后务必认真阅读告知书内容并签字确认,有异常情况的请在高考填报志愿时参考医师指导意见进行,对体检结论有异议须当场提出,按规定程序复核复检。

6.残疾人考生拟申请合理便利的,请携带本人二代及以上《中华人民共和国残疾人证》和填写好的《残疾人报考2018年普通高等学校招生全国统一考试合理便利申请表》(点击下载)参加体检,以便现场确认评估。

 

咨询电话:

市教育考试中心(市辖考区) 87797108771300

岚山考区  2612242

莒县考区  6222481

五莲考区  5213680

 

投诉、举报电话:

87793398770298

 

日照市教育考试中心

201842

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1