关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
2018年度全市学校体卫艺工作会议召开
2018-03-30
 

328日上午,2018年度全市学校体卫艺工作会议召开。会议总结交流了2017年学校体卫艺工作,安排部署了2018年学校体卫艺工作。市教育局副调研员尚洪兵出席会议并讲话。

尚洪兵在讲话中指出,全市学校体卫艺工作要从师资课程、活动竞赛、测评督导、鼓励宣传中补短板,要自上而下充分认识体卫艺教育对学生发展的重要价值,要全面加强中小学体卫艺工作,扎实开展系列活动,促进了学生综合素质全面提高。

会议肯定了去年全市教育工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并针对2018年全市学校体卫艺重点工作,对各区县教育局、市直各学校提出了工作要求。

各区县分管局长、体卫艺负责同志,市直学校分管校长参加会议。(体卫艺科)

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1