关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 文件通知
关于表彰市教育局机关优秀共产党员的决定
2018-03-30
 

 

日教党字〔20188

局机关各党支部:

2017年,局机关广大党员干部认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展两学一做学习教育,认真执行党和国家的各项方针政策,模范履行党员义务,勤奋工作,锐意进取,开拓创新,在本职岗位上做出了突出成绩,较好地发挥了共产党员的先锋模范作用,涌现出一批先进典型。为表彰先进,进一步营造干事创业的良好氛围,市教育局党委决定,授予李见伟等29名同志优秀共产党员荣誉称号。

希望受到表彰的党员同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉。希望局机关全体党员对照先进找差距,进一步解放思想,拼搏奉献,努力开创工作新局面。

 

附件.市教育局机关优秀党员名单

中共日照市教育局委员会

2018320


附件.

市教育局机关优秀党员名单29名)

李见伟  安佰峰  宋兆宪  郑照良  孙凯青  孟凡秋

徐宣清     于相春  安丰雨      孔庆志

陈维海  刘立国  王成梅  丁平平  陈云峰  李文波

   李先伟  焦恩科  逄仁霞  潘明福  李清季

郭清娟  李克峰          

 

 

 

 

 

 

        

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1