关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
我市举行高中教学改革与备考专家报告会
2018-03-20

 

为落实新一轮课程改革和高考改革精神,促进教师专业成长,318日,市教育局邀请河北衡水中学年级执行校长张立杰和5位骨干教师来我市举行了高中教学改革与备考专家报告会。

报告会共分教学管理和语文、数学、英语、政治、地理6个专场。市教育局党委书记、局长朱先亮,市教育局党委委员、副处级督学石磊,各区县教育局分管局长、教研室主任,各高中学校校长、业务校长、级部主任,市教科研中心高中教研员等106人参加了高中教学管理专场报告会。来自各高中学校的1600多名教师参加了各学科报告会。

在高中教学管理专场报告会上,张立杰以《责任·卓越·超越》为题,从学校的卓越德育建设、卓越备考管理、卓越团队培育三个角度,介绍了学校多年来在教育教学理论和实践方面的探索,向与会人员完整诠释了衡水中学高质量育人和优质特色发展的奥秘。在各学科专场,5位名师以扎实的学科功底和丰富的实践经验介绍了名师成长经历,展示了学校在高考研究、校本教研、教研组建设等方面的先进做法和经验。

报告有高度、有深度,又具有很强的针对性、实效性和可操作性。我市教干教师认真聆听了报告,并与专家进行了深入交流,更加明确了今后的努力方向。(市教科研中心)

 

 

  


联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1