关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
全市高三教学调度会议召开
2018-03-16

 

314日,市教育局召开高三教学调度会议。市教育局党委委员、副处级督学石磊出席并讲话。各区县教育局分管局长、教研室主任和分管主任,各高中学校业务校长、年级主任,市教科研中心高中教研员共80人参加了会议。

石磊强调,要全面落实“目标导向”,对照目标自查,加强过程分析,对焦调距,确保完成学校的发展目标;要坚持“问题导向”,直面问题,形成新的路线图、时间表、任务书,挂图作战,狠抓落实;要坚持“认真导向”,做细做实学生工作,全面落实好全员育人导师制在提升学生学习品质方面下功夫;要坚持“底线导向”,确保正确的教学方向,重视学生安全教育和健康教育,确保各项工作落到实处。

会上,市教科研中心对前期教学工作进行了总结,指出了存在的问题,并对下一步工作提出了要求。5个单位作了典型发言。

高三教学调度会议是市教育局加强教学管理、指导和服务,促进高中教育优质特色发展的重要环节,为下一阶段的高三教学工作指明了方向。(市教科研中心)

 


 


 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1