关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
山海天教育局机关干部参加义务植树活动
2018-03-12
  

冬去春回,乍暖还寒。312日上午,山海天教育局全体干部职工来到两城河南岸副堤,参加义务植树活动。

薄雾蒙蒙中,教育局干部职工们齐心协力,干劲十足。大家分工协作,或挥锹填土,或扶树正苗,或踩土压实,仅用短短两小时的时间就栽植白蜡树苗200余棵,圆满完成了本次植树任务。一排排新栽的树苗昂然挺立、生机勃勃。

十年树木,百年树人,都是造福社会、利国利民的大事,体现了山海天教育工作者们的博大情怀。本次植树活动围绕“绿满日照”这一主题,积极响应了国家“既要金山银山,又要绿水青山”的号召,为建设生态宜居、充满活力的山海天增添“绿色动能”。(山海天教育局)  

 

 

 

 


联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1