关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
卧龙山小学“绿色使者”装扮美丽校园
2018-03-12
 

312日,卧龙山小学家委会成员、绿化专家孟宪锋带领三四年级少先队员开启了一场有趣又有意义的“绿色行动”。

在孟宪锋的带领下,孩子们首先进行了校园“绿色之旅”,逐一认识了各种花草树木。随后,孩子们把周末到野外采集的山土亲手装到花盆里,把一颗颗代表绿色和希望的梦想种子种到土里。最后,孩子们对花盆进行了装饰,写上名字和种植日期,成为这颗种子的“绿色守护者”。

   学校注重将环保活动与建设美丽家乡主题相结合,号召学生积极护绿、养绿,培养学生关心环境、关爱自然的责任意识和公益情怀,锻炼劳动实践能力,让绿色环保观念根植于心,营造绿意盎然的青青校园。(山海天卧龙山小学)

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1