关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
莒县二小:植树护绿我们在行动
2018-03-12

  

 

冬去春回,草长莺飞,又是一个生机盎然的季节。311日,在植树节到来之际,莒县二小组织部分少先队员参加了“绿满齐鲁,美丽莒县”植树活动。

参加植树的孩子们个个热情高涨、干劲十足,在老师的带领下,以饱满的热情投入到播种绿色的植树行动中。他们领来工具,扛起树苗,来到指定种植区,挥动铁锹铲土、培土,浇水……大家相互协作,分工明确、有条不紊,到处都是他们忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

“今年的植树节格外有意义,因为是和老师、同学们一起来的,我们不仅为大地增添了绿色,奉献了自己的微薄之力,而且还在这次活动中感受到了大家植树护绿的热情。”史一诺同学满头大汗地说。

此次植树活动,让广大少先队员感受到了护绿爱绿,保护我们家园的一份责任,也同时激发了同学们爱护花草树木的热情,让大家更加的关注生态环境的问题,让更多的人来美化环境、造福未来。(莒县第二实验小学)

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1