关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
2018年度全市教育信息化和教育技术装备工作会议召开
2018-02-28
 

 

 227日,2018年度全市教育信息化和教育技术装备工作会议召开。市教育局副调研员尚洪兵出席会议并讲话。

尚洪兵在讲话中总结了近年来我市教育信息化和教育技术装备工作取得的成绩,对下一步工作进行了安排部署。他指出,全市教育系统要进一步增强责任感、紧迫感,积极应对信息时代的挑战,按照“统筹协调、探索机制、专家引领、试点先行”的原则,加快推进教育信息化进程。

会上,对2018年教育信息化和教育技术装备工作要点进行了解读,对省教育信息化示范单位、全市教育信息化和实验室管理工作先进单位、先进个人进行了表彰,4个单位作了典型发言。

各区县教育局分管局长、教育信息化和教育技术装备部门负责人、市直学校电教主任,受表彰单位和个人代表,学校创客空间建设单位代表共50余人参加会议。

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1