关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
新春伊始,市教育局政务信息工作再传捷报
2018-02-27
 

 

近日,市政府办公室下发表彰通报,市教育局报送的《日照市中小学去行政化和校长职级制改革的典型经验做法》被评为日照市政务信息1月份好信息(全市共5条)。在227日召开的全市政务信息讲评会上,市教育局作了典型发言。

市政府办公室通报显示,20181月,市教育局被市政府办公室采用信息得分在全市76个部门单位中居第4位。其中,《日照市中小学去行政化和校长职级制改革的典型经验做法》被省政府办公厅采用,并报国务院办公厅;《日照市打造优质职业教育为经济社会发展提供实用技术人才支撑》被省政府办公厅采用。

近年来,市教育局高度重视政务信息报送工作,健全完善信息报送制度,细化工作措施,明确工作职责,形成了“局领导亲自抓、牵头科室主动抓、职能科室通力合作”的信息报送长效机制,信息报送及时、准确、质量高、亮点多,充分展示了全市教育改革发展的成就,并为各级领导决策提供了参考。市教育局连年被评为全市政务信息工作先进单位。

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1