关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市教育局组织开展无偿献血活动
2018-02-23
 

 

捐献一份热血,奉献一片爱心。

223日,节后上班的第二天,市教育局与市采供血应急工作领导小组办公室联合组织了市直教育系统无偿献血活动。

此次无偿献血活动,市教育局进行了积极宣传和广泛动员,局机关和市直学校广大教干教师积极响应号召踊跃报名,用自己的实际行动奉献对社会的爱心。在献血活动现场,前来献血的教干教师经过医务人员登记、询问身体近期状况、量血压、抽、验血等环节,把一份份健康的、鲜红的血液无偿献出。大家纷纷表示,作为新时代的教师,更要传承中华民族的传统美德,自觉为社会奉献爱心,争当时代楷模,使更多的人能够得到帮助,使全社会更加和谐,为做好社会公益事业、服务社会贡献自己的一份力量。

此次活动共有来自市教育局机关和市直学校的100余人参加献血,累计献血量21900ml。无偿献血活动充分展示了市直教育系统教干教师的社会责任感,也彰显了助人为乐、无私奉献的志愿服务精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1