关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
节后上班第一天 市教育局迅速进入工作状态
2018-02-22

 

222日,节后上班第一天,市教育局机关迅速进入工作状态。局机关全体人员840准时集中到七楼会议室,集体收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。

会后,局党委提出了三点要求。一要迅速进入工作状态。要求各科室迅速从春节气氛中走出来,进入工作状态,形成紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。二要加强学习。要求各科室认真组织学习贯彻全国、全省教育工作会议和省、市“两会”精神以及国家、省出台的一系列文件精神,切实把思想、行动统一到上级的决策部署上来,推动我市教育工作再上新台阶。三要修订完善工作计划。要求各科室对照教育部工作要点、省教育厅工作要点,对照2018年市政府工作报告中的目标要求,修订完善好2018年工作计划,要敢于打破思维定势,敢于突破传统模式,探索新思路,采取新举措。同时,要抓好落实,每一项工作都要有部署、有分工、有落实、有检查,确保各项工作落实到位。

一年之计在于春。带着对打造新一年精彩的豪情,市教育局全体干部职工以更加饱满的热情、更加扎实的作风,收起心、再出发,为推动我市教育事业改革发展,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照而努力奋斗。 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1