关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
东港区第五小学开展“关爱孤残儿童健康成长”主题活动
2018-02-11
 

 

为弘扬中华民族“尊老爱幼,扶弱助残”的传统美德,29日,东港区第五小学部分学生和家长代表一行,走进日照市社会福利中心,开展“关爱孤残儿童健康成长”主题活动。

活动中,大家自带各种慰问品,为孤残儿童送去关爱和温暖。大家详细了解了孤残儿童平时的生活及学习情况,并祝他们节日快乐。爱的暖流在福利院中涌动。

这次献爱心活动,弘扬了中华传统美德,也激发了学生服务社会、关爱他人的奉献意识,增强了学生的社会责任感。(东港区第五小学)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1