关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
东港区慧通小学:寒冬送暖 腊月传情
2018-02-10

 

 

春节临近,东港区慧通小学积极开展春节走访慰问活动。学校领导走进退休老教师、困难学生家中,了解他们的生活冷暖,送去节日的祝福,让他们过一个温馨、祥和的春节。

走访过程中,学校领导与他们亲切交流,详细询问了他们的生活情况和身体状况,向他们表达了诚挚问候和美好祝福。受访的老教师及困难家庭家长纷纷表达了对教育主管部门和学校的感谢,表示将一如既往地关注教育工作,并衷心祝愿学校越办越好。

慧通小学努力让每一位退休教师和困难学生家庭感受到学校的关怀,党员走访活动取得“慰问一人,温暖一户,带动一片”的社会效应。(日照市东港区慧通小学)

 


 



 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1