关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市教育局召开春节老干部座谈会
2018-02-08
 

 

201827日,市教育局召开春节老干部座谈会。市教育局局长、党委书记朱先亮出席会议并讲话。市教育局党委委员、调研员张宏伟出席会议。局机关29位退休老干部,有关科室负责人参加会议。

朱先亮局长通报了2017年全市教育工作情况和今年的重点工作安排,并向各位老领导、老同志致以节日的问候和美好的祝愿,祝福大家新年快乐、生活幸福、健康长寿、阖家欢乐!

朱先亮局长指出,过去的一年,在市委市政府的坚强领导下,市教育局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,推进教育公平,深化教育改革,提升教育质量,教育事业焕发出蓬勃生机和活力。全市教育工作成绩斐然,教育公平取得新进展,教育改革实现新突破,教育质量迈上新台阶。我市顺利通过国家义务教育均衡发展县复验,市教育局通过全国文明单位复评,先后获得全国新教育实验示范区、全国教育新闻宣传贡献奖等近20项市级以上荣誉称号,获得全国中小学德育工作优秀案例等十几项优秀组织奖等奖项。这些成绩的取得,是市委市政府正确领导的结果,是全市教育系统干部职工拼搏努力的结果,也是各位老领导、老同志大力支持的结果。

朱先亮局长指出,2018年,局领导班子将团结带领全市教育系统教职员工,认真落实“一二三四五”的发展思路,再接再厉,锐意进取,齐心协力,扎实工作,努力开创全市教育事业科学发展新局面。希望各位老领导、老同志一如既往关心支持,多为教育工作献计献策,继续为维护日照教育改革、发展、稳定大局,为加快日照教育现代化步伐做出新的贡献。

会上,老干部们畅所欲言,对我市近年来教育事业的快速发展和新成就感到鼓舞和高兴,对我市教育事业发展前景寄予厚望。他们还从不同角度、不同方面,对我市教育改革发展提出了建议。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1