关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
市科技学校被认定为2017年度“优秀就业培训机构”
2018-02-08

 

 

日前,日照市科技学校被山东省总工会认定为2017年度“优秀就业培训机构”,全省仅十家,该校是日照市唯一一家。

日照市科技学校承担着全县各类培训任务,各类规章制度健全,成立以校长为组长的职工教育培训领导小组,现有培训专职教师18人。该校是日照市人社局认定的定点培训机构,五莲县总工会认定的五莲县“工友实训基地”,2014年被省人社厅认定为“山东省优秀培训机构”,2016被山东省总工会确定为“山东省职工教育培训示范点”,2016年被中华全国总工会确定为“全国职工教育培训示范点”。

学校始终坚持以市场供求为导向开展培训,突出培训的针对性,主动深入企业获取企业职工培训需求信息,与企业建立定向培训服务关系,使培训直接与用工对接,积极开展“企业订单、劳动者选单、培训机构列单、政府买单的四单式培训。学校与五征集团、艾派克斯、康洋集团、万通液压公司、华慧外贸、五莲宾馆、五莲百货大楼等100余家企业达成培训协议,开展职工技能培训,2017年职工参加培训10000余人。形成了焊工、电工、电子、汽车修理、电子商务、职工安全教育、育婴师、中式面点师、建筑类等地方特色的培训品牌,根据职工需求还积极开展钳工、车工、铸造工、家政服务员、中式烹调师、西式面点师等培训工种。

多一项技能,多一份选择。成功来自坚持,执着创造奇迹。失业职工通过培训学得一技之长,从而为再就业打下了坚实的基础。学员们来时愁眉苦脸,走时自信满满。(市科技学校)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1