关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
开发区加强治理教师有偿补课行为
2018-02-05
  

为深入贯彻落实省、市关于治理教师有偿补课的要求,营造风清气正的教育环境,近日,开发区教育文化体育局强化措施,狠抓假期教师有偿补课行为,确保专项治理行动取得成效。

各学校召开全体教职工假前会议,认真学习市教育局《关于开展“树师德、正师风”治理中小学教师有偿补课专项行动的通知》《日照市中小学教师从事有偿补课行为处理办法(试行)》等文件要求,深入加强教师师德教育,全体教师逐级签订承诺书、责任书,严禁从事有偿家教、违规办班和参与社会培训机构等行为,严禁组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿补课或为校外培训机构、他人介绍生源,提供相关信息,严禁中小学校与校外培训机构联合进行有偿补课,或为校外培训机构有偿补课提供教育教学设施及学生信息,号召广大教育干部、教职工自觉抵制有偿补课等损害教育形象的违规行为。区教育文化体育局、各学校成立寒假专项治理行动小组,向社会公开举报电话和邮箱,在全区范围内进行明查暗访,坚决做到有报必查、有违必究。(开发区教育文化体育局)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1