关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
“五莲教育”跻身2017年度山东政务微信影响力50强
2018-01-26
 

 

近日,首届山东政务新媒体年会暨2017山东政务微信影响力排行榜发布会在济南召开,在此次年会上,公布了山东省各级政务微信年度总排行前50强、省级政务微信前10强、市级政务微信前10强和区县政务微信前10强。五莲县教育局官方微信公众号 “五莲教育”成功跻身全省政务微信影响力前50强。

“五莲教育”微信公众号自创办以来,秉承服务师生,面向家长,交流窗口,沟通平台的宗旨,及时发布权威信息、传播教育资讯、回应社会关切。平台每天固定发布新闻,让更多的人关注、了解五莲教育。“五莲教育”微信公众号已成为社会各界关注五莲教育发展的重要渠道。2017年,“五莲教育”文章总数达到851篇,阅读量近200万。

据了解,山东省政务新媒体一直走在全国前列。在全省1000个政务微信号共发布文章481580篇,全年累计阅读量达到4.8亿人次。此次发布会由山东省互联网传媒集团和山东大学新闻传播学院共同举办。(五莲县教育局)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1