关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
岚山区对全区各级类学校进行综合督导评估检查
2018-01-16

  

近日,岚山区对全区各级各类学校进行了综合督导评估检查。

针对此次督导评估工作,岚山区人民政府教育督导室多次组织召开专题会议,进行了全面、细致的研究和部署,最终形成此次督导评估的内容与操作规程。本次教育综合督导评估的重点一方面是学校的办学底线,包括学校党建工作、党风廉政建设、校园安全稳定、规范办学行为、学校民主管理和创建文明校园等内容;另一方面是学校的特色发展,包括课程的开设开发、教师专业发展、教学改革创新、学校文化特色建设和学生健康成长、艺术素养提高等方面。

从检查情况看,全区各学校切实落实教育内涵发展战略,大力提升学校办学水平,目前,全区教育逐步趋向均衡,教育质量稳步提高,教育事业呈现科学发展、和谐发展、跨越发展的良好局面。下一步,针对检查发现的问题,将督促各学校认真整改,进一步提升教育教学质量,办好人民满意的教育。(岚山区教育局)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1