关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
开发区中学:举办“幸福教育”教师读书论坛
2018-01-13
 

 

为了让读书成为教师的行走姿态和生活方式,促进教师专业化发展,110日下午,开发区中学举办了“幸福教育”读书论坛活动。

《做一个有温度的老师》《良好校风,与我同行》《春风化雨,润物无声》《与书共舞,感受教育幸福》……论坛上,老师们围绕区教育局推荐阅读的《教育的方向与方法》和《好教风好学风 好校风》两本书谈感悟,激情澎湃,各抒己见。

本次读书论坛不仅分享了教育书籍,更重要的是交流了思想。让老师们在阅读中寻找教育幸福,在交流中启迪教育智慧。今后,学校将继续倡导老师们多读书,读好书,以书籍陶冶性情,以书籍涵养气质,以书籍提升专业素养,以书籍提升幸福教育的指数。(开发区中学)

 


联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1