关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
开发区组织开展幼儿园区域活动评比
2018-01-12

 

  

18-12日,开发区教育局组织开展了为期5天的幼儿园区域活动评比,共有16所公办、民办幼儿园参加。

活动中,评委小组听取了区域活动开展情况汇报,检查了近段时间的区域活动档案材料,并进行了实地查看。各班教师根据主题教育活动目标及幼儿的年龄特点、认知水平及兴趣进行精心设计、巧妙布局,有效地利用现有空间,提供丰富的区域操作材料,创设出了一个个富有童趣、寓教于乐的自主区域活动环境,且班班有特色。评委们针对每个班级的区域布局、材料投放、组织指导、幼儿的兴趣与参与度等进行公平公正、认真细致地评选,共评选出一等奖3名,二等奖8名,三等奖5名,并推出优秀组织奖2名。

本次活动的开展,为全面推动区域活动并坚持常态化开展奠定了基础,有力促进了教师深入研究幼儿的深度学习,有效地把区域活动创设作为一种教育理念和课程模式的构建要素,从不同侧面促进幼儿健康快乐发展。(开发区教育局)


 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1