关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
全市中小学暑期读书征文评选活动颁奖仪式举行
2018-01-12
 

111日,全市第四届中小学暑期读书征文评选活动颁奖仪式在开发区实验小学举行。市教育局党委委员、副处级督学石磊主持。市文明办副主任生安政、有关单位负责同志出席。

生安政在致辞中向获奖个人和单位表示祝贺,对我市中小学读书活动取得的成果给予充分肯定。石磊在总结讲话中指出,要在各级各类学校中大力倡导“让阅读成为一种良好的生活方式”“让认真书写成为习惯”。市教科研中心宣读了获奖名单。开发区部分学校进行了诵读展演。获奖单位和个人代表分组上台领奖,并作了交流发言。

本次读书征文活动共收到征文1148篇,有261名学生、134名教师、151名家长获奖, 6个单位获组织奖。(市教科研中心)

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1