关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
莒县四中:家校合力,共擎安全“保护伞”
2018-01-11

  

110日起,莒县四中三个年级利用不同形式相继召开走读生家长会,和走读生家长沟通交流,保证节前学生安全。

莒县四中历来重视学生安全工作。进入深冬以来,昼短夜长,加之冰雪严寒天气,天黑路滑,影响了走读生的上、下学安全。学校根据学生实际,安排召开走读生家长会。各年级或者安排班主任与家长单独交流,或者召开大会与全体家长见面沟通。交流中年级将学校安全工作及学生思想、学习情况与全体家长做了通报,并建议家长注意接送安全,不忘对学生上、下学交通安全的教育,在保证走读生在校时间学习效率的情况下,缩短走读生在校的早、晚自习学习时间。

家校沟通过程中,还强调了食品安全及学生不当行为等引发的心理及安全问题。(莒县四中)

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1