关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 本站首页 >> 专题栏目 >> 教育督导
关于做好义务教育均衡发展群众满意度调查工作的通知
2017-12-25
 

各区县教育局、日照经济技术开发区教育文化体育局、山海天旅游度假区教育局

国务院教育督导委员会办公室拟于20171113日—18日对我省义务教育发展基本均衡县(市、区)(以下简称县)进行实地督导检查。根据《山东省人民政府教育督导室关于做好迎接国家对义务教育发展基本均衡县(市、区)复查工作的通知》精神,请各区县按照要求做好群众满意度调查相关工作。

一、调查内容

适龄儿童少年就近入学、县域内学校校际间办学条件差距、县域内校际间教师队伍差距、县域内义务教育择校情况、政府在推进义务教育均衡发展方面的努力程度,以及义务教育发展中的重点、热点问题等。

二、调查对象

人大代表、政协委员、义务教育学校校长、教师、学生家长、学生等。调查对象以学生家长为主。其中,被调查的学生从小学46年级、初中13年级抽取。

三、调查方式

以社情民意调查电话调查为主,结合现场调查、座谈会、随机访谈等方式进行。

四、调查数量

问卷调查的数量按县常住人口的1‰确定。常住人口在30万以下的县,问卷调查数量为300份;常住人口在60万及以上的县为600份。

五、有关要求

各区县要认真组织,抓紧落实。要明确一名联络员,负责调查有关组织工作,并将联络员信息报送市政府教育督导室,问卷结束后,调查结果要通过一定形式向社会公开。

         

日照市人民政府教育督导室

                 20171015

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1