关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
我市两名教师勇于救火受表扬
2017-12-18
 

 

20171218日,市教育局收到市公安消防支队山海天旅游度假区大队寄来的表扬信,信中对市特殊教育学校教师李军叶、成昌恩勇于救火的行为进行了表扬。

12131330分,日照市特殊教育学校东墙外突发火情,明火窜起一米多高,且火势迅速蔓延,因学校大多数学生自理能力较弱,火势一旦蔓延到校内伤及学生,后果将不堪设想,形势异常紧急。市特殊教育学校教师李军叶、成昌恩闻讯后第一时间报警并携带工具火速赶往现场,协助市消防支队山海天大队灭火。由于发现及时,初期火灾扑救迅速,避免了小火变大火、小事故酿成大损失。

李军叶、成昌恩两位同志不畏艰险、见义勇为的高尚品质充分践行了十九大精神,彰显了正能量,为广大师生树立了榜样。

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1