关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
日照师范在全国职业院校信息化教学大赛中获大奖
2017-11-29
  

近日,从2017年全国职业院校信息化教学大赛组委会传来喜讯,日照师范参赛作品《唱响彝歌——赶圩归来啊哩哩》历经省、市层层选拔,代表山东省参加2017年全国职业院校信息化教学大赛中职组比赛,荣获全国二等奖。

1125日—27日,2017年全国职业院校信息化教学大赛现场决赛在济南举行。大赛由教育部主办,山东省教育厅和济南市教育局、教育部职业院校信息化教学指导委员会承办。本届大赛旨在贯彻落实党的十九大精神,展示职业院校信息化教学取得的新成果,交流信息化教学新经验,提高教师信息化教学能力,推动职业院校改革创新教育教学模式,提升技术技能人才培养质量。本届大赛我省组织山东和青岛2个代表队队参加,共有76件作品、210名教师参赛。经初评和现场决赛,我省共有63件作品获奖。(日照师范学校)

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1