关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
日照师范:成功承办日照市2017下半年普通话等级考试
2017-10-16

  

1014日、15日,日照市2017下半年普通话等级考试工作在日照师范顺利完成。本次考试共有2488名考生参加,分两个考场52批次进行。

为更好地服务考生,确保测试工作有序进行,市语委办和日照师范学校认真筹备,周密安排,科学制定测试方案和测试时间表,认真落实责任追究制,本着“严肃考纪、规范有序”的原则,将强化考风考纪贯穿整个考试过程。强化考务组织。成立了测试工作巡视组,考点成立考试领导小组,层层落实责任。考前、考中巡视组对考点认真进行了监督和检查。规范测试流程。考前对考务人员进行考试培训指导,确保每个步骤都严格按照普通话测试工作程序进行。强化技术保障。正式测试前,考务人员对所有考场的机器设备进行调试,并制定应急预案,确保万无一失。考试过程中精心准备,认真实施,严格落实考试过程管理,确保了测试工作顺利完成。(日照师范学校)

 

核对考生信息抽取试题考试中

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1