关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
银川路小学:红领巾,我为你骄傲
2017-10-13
 

1013日是中国少年先锋队建队日。1012日上午,银川路小学举行“红领巾,我为你骄傲”庆祝建队节暨新队员入队仪式。“入队礼”仪式激励孩子们争当热爱生活,懂得感恩,与人为善,明礼诚信,学习和实践社会主义核心价值观的模范少先队员。

仪式在充满朝气和活力的《中国少年先锋队队歌》中拉开帷幕。本次“入队礼”有360名小学生加入中国少年先锋队,正式成为光荣的中国少年先锋队队员,五年级的孩子们作为老队员,为新队员佩戴鲜艳的红领巾。新队员个个神采奕奕,在火红的队旗下骄傲地挺起胸、握紧拳,庄严宣誓。学校在祝贺新队员入队的同时,也向他们提出新要求,鼓励少先队员勤奋学习、勇于进取、无私奉献。最后,入队仪式在队员们“时刻准备着”的呼号声中圆满结束。(银川路小学)

  

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1