关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
山海天:又一家公办幼儿园开园
2017-10-09

 

 

109日上午,山海天实验幼儿园观澜天地分园,举行了简朴热烈的开园仪式。这是山海天实验幼儿园近三年以来开设的第三处分园,该幼儿园位于景色宜人的山海天“观澜天地”小区院内,占地面积3500平方米,建筑面积2900平方米,办学规模9个班,可容纳270名幼儿入园。当日开园的有6个班,包括大、中、小各2个班,共有160名孩子入园。

本着让家长放心、孩子开心的办园宗旨,观澜天地幼儿园为孩子们的健康成长和快乐学习提供了高品质的教育环境。幼儿园外观沿袭了小区“托斯卡纳” 幽雅风格,内部布局合理,舒适优雅,富有童趣,配有高标准的游戏室、多功能活动室、图书阅览室、创意美术馆、保健室等。在师资组建上,该幼儿园按照高素质、年轻化标准,配置了一支充满爱心与责任心的专业化的保教队伍,为高起点、高质量办园提供了保障。(山海天教育局)       



                             






联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1