关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
开发区组织开展贫困户节前走访慰问活动
2017-09-30
 

中秋节到来之际,开发区教育文化体育局组织开展贫困户走访慰问活动,为包联村30户贫困居民送去节日的祝福和温暖。

慰问组深入结对帮扶的贫困户家中,为他们送去食用油、米粉等慰问品及慰问金,详细了解他们当前的生活困境和急需解决的主要问题,鼓励他们要积极乐观的面对生活,努力改变生活现状,并向他们传达了党的扶贫方针、政策,切实把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心中。

自“精准扶贫”活动开展以来,开发区教育文化体育局积极响应,迅速行动,节日期间开展走访慰问,了解群众的困难状况和原因,帮助改善生活条件、居住环境,确保各项扶贫政策落实到位,取得实效。(开发区教育局)

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1