关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
全省教育报刊图书宣传发行工作会议在我市召开
2017-09-30
 

 

929日,全省教育报刊图书宣传发行工作会议在我市召开。省教育厅副巡视员张士俊出席会议并讲话。市政府秘书长黄秀芹主持会议并致欢迎辞。市教育局局长、党委书记朱先亮出席会议。

  张士俊在讲话中充分肯定了近年来全省教育报刊图书宣传发行工作取得的成绩。他同时指出,我省教育报刊图书发行工作要抓住机遇,与时俱进,尽快实现媒体融合,及时搭建新媒体平台,加快数字化转型步伐。他强调,各地要以强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识统领宣传发行工作,敢于担当,主动作为,切实履行服务保障和监督管理职责,并以高瞻远瞩的发展眼光谋划好数字化战略布局,全面提升教育报刊图书发行工作的服务效能。

黄秀芹在讲话中指出,日照市历来高度重视教育报刊图书宣传发行工作,把教育图书宣传发行和建设书香校园结合起来,倡导多读书、读好书,组织开展了“学刊、用刊、评刊”等活动。教育报刊图书宣传发行工作对全面实施素质教育、促进学生全面发展,起到了积极的推动作用。日照将深入贯彻落实这次全省会议精神,认真学习借鉴各兄弟地市的先进经验,进一步做好教育报刊图书宣传发行工作。

会议期间,各市和部分县(市、区)及学校代表进行了工作交流和探讨。

  山东教育社、各市教育局分管局长、图书代办站长及县(市、区)相关工作人员300多人参加了会议。

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1